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Torta di pane

ingredienti
mele 4
pere 4
panini raffermi 4
uova 4
zucchero 4 cucchiai
farina bianca 4 cucchiai
farina gialla 2 cucchiai
uvetta 2 cucchiai
pinoli 2 cucchiai
burro 50 grammi
latte 200 ml

 

Ammollare il pane, tagliato sottile, nel latte.
Tagliare le pere e le mele a piccoli dadini. Mescolare tutti gli ingredienti in una grande zuppiera e fare riposare il composto ( anche una notte ).
Ungere una teglia da forno e spolverizzarla con un po' di pan grattato ( non inserito nella tabella - non so come si aggiunge la riga! ).
Versare il contenuto nella teglia e cospargere la superficie con abbondante zucchero e fiocchi di burro ( questo zucchero non è compreso nei 4 cucchiai ).
Cuocere a forno moderato per più di un'ora: la torta deve risultare asciutta e con la superficie scura, color caramello.
N.B. Con queste dosi la torta viene piuttosto grande, quindi è possibile dimezzare.