Torta di pane
mele | 4 |
pere | 4 |
panini raffermi | 4 |
uova | 4 |
zucchero | 4 cucchiai |
farina bianca | 4 cucchiai |
farina gialla | 2 cucchiai |
uvetta | 2 cucchiai |
pinoli | 2 cucchiai |
burro | 50 grammi |
latte | 200 ml |
Ammollare il pane, tagliato sottile, nel latte.
Tagliare le pere e le mele a piccoli dadini. Mescolare tutti gli ingredienti in una grande zuppiera e fare riposare il composto ( anche una notte ).
Ungere una teglia da forno e spolverizzarla con un po' di pan grattato ( non inserito nella tabella - non so come si aggiunge la riga! ).
Versare il contenuto nella teglia e cospargere la superficie con abbondante zucchero e fiocchi di burro ( questo zucchero non è compreso nei 4 cucchiai ).
Cuocere a forno moderato per più di un'ora: la torta deve risultare asciutta e con la superficie scura, color caramello.
N.B. Con queste dosi la torta viene piuttosto grande, quindi è possibile dimezzare.
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